Das klotzaufklotz Magazin gibt Dir einen detaillierten Überblick zu unserer Arbeit, zeigt Beteiligte im Prozess, stellt andere Unternehmen vor - so möchten wir Dir online einen "Blick dahinter" ermöglichen.
Baguette mal anders: Ein Rezept mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern. Lecker schmecker!
Das Brot für alle Italien-Liebhaber: hier kommt ein Rezept für Focaccia mit grünen Oliven und frischem Thymian.
Was in bayerischen Bäckereien auf keinen Fall fehlen darf? Laugengebäck! Wir zeigen Dir heute ein Rezept für kleine Laugenbrote, die unglaublich lecker schmecken.
Kürbis-Liebhaber aufgepasst: In diesem Beitrag unserer Brot & Co.-Serie gibts ein Rezept für leckeres Kürbis-Brot.
Deftige Häppchen sind immer ein Renner am Buffet, auf Partys oder auch beim abendlichen Vesper! Hier kommt ein Rezept für Gemüse-Muffins.