#weareopen #superschnell - Versand innerhalb von 2 Werktagen ← Bonusprodukt ab 100€ Bestellwert - mehr erfahren
Exit
Warenkorb 0
Warenkorb
Du hast noch keine Artikel im Warenkorb.
Menu

Magazin

Das klotzaufklotz Magazin gibt Dir einen detaillierten Überblick zu unserer Arbeit, zeigt Beteiligte im Prozess, stellt andere Unternehmen vor - so möchten wir Dir online einen "Blick dahinter" ermöglichen.

Selbstgemachtes im Gewürzregal: grünes Olivensalz

In diesem Beitrag unserer Serie „Selbstgemachtes im Gewürzregal zeigen wir Dir, wie Du im Nu ein leckeres Olivensalz selbst hergestellt hast!

Selbstgemachtes im Gewürzregal: Kräutersalz

Und weiter geht's mit unserer Serie „Selbstgemachtes im Gewürzregal. Heute verraten wir Dir, wie Du Kräuter aus Deinem Garten in ein leckeres Kräutersalz verwandelst.

Pfeffer

Pfeffer ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Das scharfe Gewürz ist fester Teil von Rezepturen jeglicher Art. Ob Gemüse-, Fisch- oder Fleichgerichte: Pfeffer gibt meist den Grad an Schärfe an. Wir haben hier fünf interessante und wissenswerte Fakten über Pfeffer für Dich gesammelt. Viel Spaß beim Lesen!

Fünf wissenswerte Fakten über Speisesalz

Die Vielfalt der Würzmittel zur Geschmackshebung unserer Nahrung ist immens. Salz stellt dabei die mengenmäßig am prominentesten verwendete Zutat dar. Speisesalz besteht in erster Linie aus Natrium- und Chlorid-Ionen die zu Kristallen zusammengelagert sind. Nur geringe Mengen entfallen noch an gebundenes Wasser und andere Mineralstoffe. Die Unterschiede im Reich des Salzes liegen in diesen anteilhaft geringen Mengen der Mineralstoffe. Je nach Ursprung des Salzes und der weiteren Verarbeitung liegen weitere Ionen und Spurenelemente in den Salzkristallen vor.

#besser1xrichtig