Burger Kochbuch

In der letzten Zeit haben wir fleißig an einem kleinen Seitenprojekt gearbeitet: die erste Ausgabe des Burger-Kochbuchs steht zum kostenlosen Download bereit!
Burger Kochbuch

Burger, das ist mehr als nur Cheeseburger oder Big Mac und Fastfood. Insbesondere wenn sie handgemacht und toll zubereitet sind. Aus diesem Grund arbeiten wir seit anfang des Jahres zusammen mit einigen Kooperationspartner an einem kleinen, aber feinen Burger Kochbuch! Das beste an der Sache - dieses gibt es ab heute zum kostenlosen Download!

Die Initiatoren

Burger Kochbuch Initiatoren

Copyright Eva Bachmann

Alleine lässt sich ein solches Projekt schlecht stemmen. Deswegen sind wir heilfroh, dass tolle Kooperationspartner mit am Start waren und natürlich immer noch sind. Hier die Vorstellung in Kurzform:

  • Eva, verantwortlich unter anderem für die Fitness-Plattform comuvo und den Kochblog Madame Dessert
  • Manu und Philipp von den Brew Dudes - Würzburgs erster Craft-Beer Marke

Der Rahmen - die Rezepte - das Burger Kochbuch

Gemeinsam haben wir insgesamt 19 Blogger, Startups, Jungunternehmer, Köche und Foodtrucks in Boot geholt um zusammen ein Burger Kochbuch zu veröffentlichen. Jeder Teilnehmer war für ein Rezept verantwortlich und stellt dieses ausführlich mit Zutatenliste und Kochanleitung vor. 

Da alle Teilnehmer in dieser, ersten Ausgabe aus dem Raum Würzburg stammen, ist das Burger Kochbuch eine "Würzburg Edition". Deswegen natürlich auch das Deckblatt in malerischer Kulisse vor der Würzburger Festung. Immer ein Ausflug wert! 

Burger Rezepte

Copyright Eva Bachmann

Die Spannweite ist wirklich enorm: ein Meefischle-Burger, eine süße Kreation, eine Wild-Variante, vegane und vegetarische Burger, zweimal Italien-Style und sogar ein Burger-Salat ... da sollte eigentlich für jede/jeden ein passender Gaumenschmauß dabei sein.

An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer. Ohne die wirklich vielen, tollen Rezepte, ob veggie, mit Fleisch, süß oder vegan, wäre das Kochbuch nicht möglich gewesen!

Zum Schluss: viel Spaß beim Nachkochen, Kaufen der Zutaten, Ausprobieren und einen guten Apptetit!

Passende Artikel

Von Karotte bis Birne, über Forelle zu Steak, bis hin...
Brotmesser, Spickmesser, Gemüsemesser, Käsemesser,...

Wir wo anders

klotzaufklotz
Kleine Serien, zeitloses Design und regionale Produktionsprozesse.
Handarbeit aus Holz

Qualität aus Bayern

kleine Serien, Präzision und Handwerk

Unsere Produkte werden in hoher Qualität und in kleinen Serien von Mathias im bayerischen Eichstätt hergestellt. Dabei legen wir großen Wert auf einen hohen Anteil an traditioneller, handwerklicher Arbeit - nutzen aber natürlich auch im ein oder anderen Produktionsprozess den Präzisionsvorteil von Maschinen.

mehr erfahren
Qualität aus Bayern

Regional und doch global

Verantwortungsbewusst und ständig auf der Suche

Alle unsere Produktionsprozesse finden in Eichstätt und Umgebung statt. Zudem versuchen wir, da wo es uns möglich ist, auf regionale Rohstoffe und Materialien zurückzugreifen. Dort, wo wir noch keine regionale Alternative gefunden haben, sind wir ständig auf der Suche!

mehr erfahren

Der Bestellprozess ist mit Hilfe eines SSL-Zertifikats abgesichert.

Faire 4,90 € Versand – ab einem Warenkorbwert von 100 € ist dieser für Dich kostenlos! (innerhalb Deutschlands)