#weareopen #superschnell - Versand innerhalb von 2 Werktagen ← Bonusprodukt ab 100€ Bestellwert - mehr erfahren
Exit
Warenkorb 0
Warenkorb
Du hast noch keine Artikel im Warenkorb.
Menu

Magazin

Das klotzaufklotz Magazin gibt Dir einen detaillierten Überblick zu unserer Arbeit, zeigt Beteiligte im Prozess, stellt andere Unternehmen vor - so möchten wir Dir online einen "Blick dahinter" ermöglichen.

Makers: burk - Funktionsmaterialien mal anders

Und weiter geht's mit unserer Makers-Serie. Heute stellen wir Dir das Label burk mit seinen Accessoires aus Funktionsmaterialien vor. Gemeinsamkeiten von klotzaufklotz und burk? Die Faszination für minimalistisches Design und hohe Funktionalität.

Selbstgemachtes im Gewürzregal: Kräutersalz

Und weiter geht's mit unserer Serie „Selbstgemachtes im Gewürzregal. Heute verraten wir Dir, wie Du Kräuter aus Deinem Garten in ein leckeres Kräutersalz verwandelst.

Das Salz- und Pfefferstreuer Set bei Meiningers Weinwelt

Unser Salz- und Pfefferstreuer Set ist in der neuen Ausgabe von Meiningers Weinwelt mit dabei - ab Februar 2018 erhältlich!

Selbstgemachtes im Gewürzregal: Tee aus dem Garten

Der Herbst steht vor der Tür - höchste Zeit, die Schätze aus dem Garten ins Haus zu holen! Hier kommt eine Idee für selbst gemachten Tee.

Brandneu: unsere Garderoben

Wir sind mächtig stolz darauf, Dir ein neues Produkt in unserem Sortiment vorstellen zu dürfen: Auf los geht´s los für unsere Garderoben!

Neue Farben im Gewürzregal

Keramikdosen jetzt in sieben verschiedenen Farben. Und wir so: WOW! Und Du so?

Freie Wildbahn: Zeitschriftenhalter

Wir sind fündig geworden: in Alexander Herrmanns Hotel in Wirsberg findet man z.B. im Zimmer #248 unseren Zeitschriftenhalter! In unserem Artikel gibt es dieses mal mehrere Fotos aus der freien Wildbahn zu finden.

Makers: nearBees - nachhaltigen und regionalen Honig online kaufen

Honig! Wer schätzt ihn nicht? Mit nearBees haben Viktoria, Michael und René ein System entwickelt, mit dessen Hilfe es deutlich einfacher ist, an hochwertigen und regional hergestellten Honig zu gelangen.

Sauerteig- und Bierbrötchen bei Saugrün

Bei Tamara und Michi im Blog gibt es gerade ein leckeres Rezept für Sauerteig- und Bierbrötchen - auf den Bildern als Models dabei: unsere Eierbecher und unser Brotschneidebrett!

Unser Schlüsselbrett in der Zeit

In der aktuellen Ausgabe der Zeit ist unser Schlüsselbrett zu finden!

Unsere Eierbecher in der Produktion

Wie werden eigentlich unsere Eierbecher hergestellt? Was passiert hier eigentlich genau? Heute möchten wir Dir einen kleinen Einblick in die Produktion unserer Eierbecher geben.

Pfeffersack & Söhne im Fernsehen

Unsere Freunde bei Pfeffersack & Söhne sind gerade mit einem tollen Beitrag in der Mediathek der ARD zu sehen.

Makers: Keramik von dreipunktf

Der nächste Beitrag in unserer Makers Serie: Melanie mit Ihrem Keramikstudio dreipunktf aus Bardowick!

Jahresrückblick 2016

Zwar ziemlich verspätet, aber gerade noch zur rechten Zeit: unser kleiner aber feiner Jahresrückblick für 2016. Vorneweg sei schon folgendes gesagt: vielen herzlichen Dank an alle unsere tatkräftigen Unterstützer, super Kunden und angenehmen und professionellen Lieferanten!

Freie Wildbahn: unsere runde Wanduhr

In unserer neuen Serie präsentieren wir unsere Produkte in der freien Wildbahn. Dort wo sie hin gehören! Heute: unsere runde Wanduhr aus Nussbaum in Kirstens Arbeitszimmer!

Wir in der Discover Germany

In der Zeitschrift Discover Germany ist aktuell ein einseitiger Artikel zu uns und unseren Produkten zu finden.

Unsere Bilderleiste im fotoMAGAZIN

Unsere Bilderleisten sind im aktuellen fotoMAGAZIN zu sehen. 310.000 Leser pro Ausgabe informieren sich hier seit 1949 über Trends und aktuelles Material rund um das Thema Fotografie.

Unser Adventskalender mit Korken im Magazin Echt Bayern

Das Magazin Echt Bayern hat uns angefragt und wir haben JA gesagt. Zu was? Zu der Vorstellung unseres Adventskalenders in der aktuellen Ausgabe.

Das Servus in Stadt & Land-Gütesiegel

Im Rahmen der Veröffentlichung unserer Eierbecher in "Servus in Stadt & Land" wurden wir noch mit einem Gütesiegel bedacht. Freut uns sehr!

Makers: Peppermint Products

PEPPERMINT PRODUCTS von Roman Luyken steht zeitgemäße, Ressourcen schonende, persönliche und zugleich mobile Produkte. Gespannt? Mehr gibt es in unserer Makers-Serie zu erfahren.

Dawanda LoveMag: Unser Adventskalender mit Gutscheinen

Unser Adventskalender hat es in das Dawanda LoveMag geschafft. Freuen wir uns drüber!

Servus in Stadt & Land

Unsere Eierbecher sind in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift "Servus in Stadt & Land" zu finden. Freuen wir uns sehr darüber!

Unser Gewürzregal im Magazin "Rezepte mit Herz"

Aktuell kann man unser Gewürzregal im Magazin Rezepte mit Herz finden - freuen wir uns sehr darüber!

Makers: Stylegreen

Begrünung der etwas anderen Art: Stylegreen konservieren natürliche Pflanzen so, dass diese problemlos als schicke Wandbilder verwendet werden können. Dabei entstehen wirklich tolle Kunstwerke. Mehr zu erfahren gibt es bei uns im Interview!

Wochenrückblick: Neue Versionen der Wandhalterungen für Smartphones / Tablets, Produkte in der Fertigung

Neue Versionen unserer Wandhalterungen für Smartphones / Tablets und ein toller Bericht von Eva über unsere Eierbecher. Zudem sind aktuell unsere Wanduhren in der Fertigung.

Freie Wildbahn: unser Zeitschriftenhalter

In unserer neuen Serie präsentieren wir unsere Produkte in der freien Wildbahn. Dort wo sie hin gehören! Heute: unser Zeitschriftenhalter im Wohnzimmer von Mona.

Freie Wildbahn: unsere Messerleiste

In unserer neuen Serie präsentieren wir unsere Produkte in der freien Wildbahn. Dort wo sie hin gehören! Heute: unsere Messerleiste im Studio von Susanne.

Freie Wildbahn: unsere Wanduhr

In unserer neuen Serie präsentieren wir unsere Produkte in der freien Wildbahn. Dort wo sie hin gehören! Heute: unsere Wanduhr aus Eiche in Laras Küche.

Burger Kochbuch

In der letzten Zeit haben wir fleißig an einem kleinen Seitenprojekt gearbeitet: die erste Ausgabe des Burger-Kochbuchs steht zum kostenlosen Download bereit!

Makers: Marcus und Tom mit Vatter

Da arbeiten wir ja schon lange drauf hin: endlich einen Beitrag im Magazin zu haben, in dem es primär um Unterwäsche geht. Nein, Spaß beiseite. Heute gibt es ein Interview mit Marcus und Tom. Die beiden haben das Label Vatter gegründet und haben sich auf nachhaltige Unterwäsche spezialisiert. Mehr dazu im Interview!

Tranchierbretter

Unsere Schneidebretter eigenen sich auch sehr gut zum Tranchieren. Sie bieten die perfekte Unterlage um mit einem scharfen Messer Fleisch, Fisch und Geflügel, aber auch von Obst und Gemüse kunstgerecht zu zerlegen.

Makers: redfries mit Daniela und Stipe

Papeterieprodukte von redfries: Finden wir klasse! Die Qualität haben wir selbst schon getestet und die ein oder andere Weihnachtsgrußkarte aus den Händen von Daniela und Stipe versendet. Mehr zu redfries gibt es im Interview!

Makers: Miriam mit Papperlott!

In unserem heutigen Beitrag aus der Makers-Serie dreht sich alles um das Thema Papier: Miriam verkauft in ihrem Online-Shop Papperlott chicke Grußkarten, tolle Notizblöcke und anständige Schreibgeräte.

Makers: MolinA Bags mit Sophie, Johannes und Wolfgang aus Köln

Einen guten Rucksack kann man immer brauchen. Also warum nicht zu einem Modell von MolinA greifen? Sophie, Johannes und Wolfgang fokussieren sich seit Anfang dieses Jahres auf die chicken Begleiter - der Ursprung liegt aber im Jahr 2012.

Wochenrückblick: Neue Wanduhren, neue Wandtafeln

Endlich haben es mal wieder ein paar neue Produkte in unseren Onlineshop geschafft. Wurde auch Zeit! Mit dabei sind Varianten der Wanduhr und eine komplett neue Kategorie mit Wandtafeln.

Wochenrückblick: Eine große Auslieferung, unsere Kräuterstecker in der Zeit und ein Blogbeitrag von Magdalena

Eigentlich nicht nur ein Rückblick der letzten Woche, eher der letzten Wochen. Aber seis drum: Damit haben wir auch mehr zu berichten.

Makers: Silvia und ihr Garten Fräulein aus Würzburg

Silvi kennen wir jetzt schon eine ganze Weile. Den Start ihres Online-Shops haben wir jetzt als Anlass genommen, um sie und ihr "Garten Fräulein" mal ein bisschen genauer vorzustellen

Makers: NODHAUSEN°1 Feinkost-Manufaktur aus Neuwied am Rhein

Mit ihren tollen Speiseölen erobern Flo & Alex gerade einen Gaumen nach dem anderen. Dabei haben sie die perfekte Kombination getroffen: ein starkes Design mit einem Inhalt, der garantiert jedes Gericht ein bisschen besser macht. Sollte man sich nicht entgehen lassen!

Partner: Pfeffersack & Söhne aus Koblenz

Unsere Gewürzregale gäbe es nicht ohne die Jungs & ihre Crew von Pfeffersack & Söhne. Die Zusammenarbeit ist seit Jahren ein Genuss. Deswegen wurde es schon lange Zeit, hier mal ein paar Worte über sie zu verlieren!

Makers: PaperShape

Vom Blog zu einer eigenen Produktlinie: Anastasia verkauft seit einiger Zeit Bastelsets für Tiertrophäen, die man an die Wand hängen kann. Ein bisschen wie Jagdtrophäen, nur deutlich innovativer und man muss dafür nicht mitten in der Nacht aufstehen.

Unsere Produkte im Zeit Onlineshop und neues Holz

Anfang des Jahres kam die Anfrage - jetzt ist es Wirklichkeit: Unsere Produkte sind im Onlineshop der Zeit zu finden. Eine große Ehre für uns.

Makers: Frl Diehl aus Koblenz

Heute in der Makers-Serie: Leckereien aus Koblenz. Daniela bietet unter der Marke Frl. Diehl köstliche Karamellbonbons & Co. an. Nicht nur ganz klassisch, sondern auch exotische Sorten wie Rosmarin.

Aus der Werkstatt: Schlüsselbretter

Auch einige unserer Schlüsselbretter befinden sich gerade in der Produktion. Einige Schritte vom Brett zum fertigen Produkt möchten wir dir im Artikel kurz vorstellen.

Messerleisten und Messerblöcke in der Produktion

Wie schon angekündigt, hat Mathias die letzten beiden Wochen zum größten Teil damit verbracht, unser Lager für Messerleisten und Messerblöcke wieder aufzufüllen.

Makers: Veggie Bros

Diese Woche in unserer Makers-Serie: Manu & Steffen mit ihrem Restaurant Veggie-Bros aus Würzburg. Ausgezeichnet vom Feinschmecker als eines der besten 200 deutschen Fast-Food-Restaurants, bringen sie hochwertiges Essen unter die Menschen.

Makers: Der Kontext

In Zeiten von einer überdimensional großen Anzahl an Kurzmeldungen mit wenigen Hintergrundinformationen ist es an der Zeit eine Alternative zu schaffen. Ein Konzept, welches genau in diese Richtung geht ist "Der Kontext". Eine Plattform, die weniger tagesaktuelle Meldungen als vielmehr Zusammenhänge und Fakten zu komplexen Themen publiziert. Finden wir gut!

Ein bisschen ausverkauft und unser Gewürzregal mit Reagenzgläsern in der Presse

Auch wir sind wieder ins neue Jahr gestartet. Auf unserer To-Do Liste stehen so einige Punkte, die wir gerne so schnell wie möglich erledigen möchten. Aber lest dazu unten mehr.

Jahresrückblick 2015

Schon ist wieder ein Jahr vorbei. Krass. Wieder ist viel passiert, wieder war es wahnsinnig lehrreich und interessant.

#besser1xrichtig